はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
たくさんパワーを蓄えようとしているんだと思います!
はじめてのままり
私も食べ悪阻でした!母子手帳もらうまでに既に3kgふえてて怒られました😂でも仕方ないです抑えられない😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
たくさんパワーを蓄えようとしているんだと思います!
はじめてのままり
私も食べ悪阻でした!母子手帳もらうまでに既に3kgふえてて怒られました😂でも仕方ないです抑えられない😂
「妊娠5週目」に関する質問
離乳食初期のBFについて 今、離乳食始めて4週目です。 月曜日から5週目に入ります。 野菜等、茹でてすり潰したりブレンダーかけたりしてましたが、ストック作るのにやる気が出ません😭 もとから料理が苦手です💦 なので、…
仲良しについてです♥️ 現在私5w0dです。 2日に1回くらい仲良し誘われます。(多すぎ) ただ妊娠初期だと切迫や流産のリスクが上がるから控えた方が良いとネットで書いてあったので、仲良しはせず我慢してもらってます。 日…
妊娠初期の茶おりや薄い出血は大丈夫でしょうか? 最終月経から、現在5週4日目だと思われます! 金曜日に受診しましたが、胎嚢は見えたものの心拍は確認できずこれからと… ただ茶おりや薄ピンクの織物が出ており、 知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント