妊娠・出産 5週になりますが、食欲がどうしてもおさまりません。陽性反応が出てから… 5週になりますが、食欲がどうしてもおさまりません。 陽性反応が出てから1㌔程増えてしまっているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠5週目 夫 陽性 🔰ここち🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ☺️ たくさんパワーを蓄えようとしているんだと思います! 2月1日 はじめてのままり 私も食べ悪阻でした!母子手帳もらうまでに既に3kgふえてて怒られました😂でも仕方ないです抑えられない😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント