コロン
池袋のニコハピキッズ
池袋サンシャインシティの展望台、ナンジャタウン
チームラボ、
四谷三丁目の東京おもちゃ美術館、近隣にアンパンマンショップや消防博物館あります!
NHK放送博物館(お土産でシールもらえるらしいです)
荒川遊園地
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験もいいかもです(*^^*)
コロン
池袋のニコハピキッズ
池袋サンシャインシティの展望台、ナンジャタウン
チームラボ、
四谷三丁目の東京おもちゃ美術館、近隣にアンパンマンショップや消防博物館あります!
NHK放送博物館(お土産でシールもらえるらしいです)
荒川遊園地
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験もいいかもです(*^^*)
「旅行」に関する質問
当たり前のことでしたら、すみません💦 今年のゴールデンウィーク、 小学校は5月2日〜6日までの休みですよね? その前の週に休ませて旅行する人は少ないでしょうか? うちは保育園児なので小学生が休みの間に出かけたほ…
呟かせてほしい!! 4歳と2歳児連れて初めて旅行に行ったけどやっぱり慰安どころではなくやはり疲れる。 そして睡眠!! いつも下の子とだけ寝てるから、夫と一緒に同じ部屋で寝るのが苦痛だった。仲が悪いとかではなく…
帰省について、ご意見を伺いたいです。 私は現在、地元の大阪から公共交通機関で4時間半くらいかかる場所に住んでいます。 出産は、里帰りせずに義実家(現在住んでいる地域)にお世話になります。 子どもが生まれると、た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント