ママリ
私は病院でほぼ確定貰ってから報告してました!
はじめてのママリ🔰あーさ
陽性出てすぐいいました!
はじめてのママリ
私ならすぐ言います!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
陽性出てすぐ言いました!
私も1度流産を経験していますが、不安を口にしやすいなと思い、検査してその場で伝えました!
タナ
化学流産もそのほかの流産も共有してもらった方が旦那さんもいいと思います
ママリ
私は病院でほぼ確定貰ってから報告してました!
はじめてのママリ🔰あーさ
陽性出てすぐいいました!
はじめてのママリ
私ならすぐ言います!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
陽性出てすぐ言いました!
私も1度流産を経験していますが、不安を口にしやすいなと思い、検査してその場で伝えました!
タナ
化学流産もそのほかの流産も共有してもらった方が旦那さんもいいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のうつ伏せっていつ頃までしてました? 1人目の時は仰向けでお腹が苦しくなった頃から横向きにしたんですけど、どうしてもうつ伏せじゃないと寝れなくて… なにかいい方法ないですか?
妊婦にマッサージ頼んでくる旦那どう思いますか? 最近やっとつわりが落ち着いたばっかりでまだ少し気持ち悪さと匂いに敏感です。でも休みの日は娘と出かけたり相手をして睡魔とたたかいながら頑張っているつもりです そこ…
今日、診察室入るなり 👨⚕️「じゃあ内診しよっか〜!刺激しとこうね〜!」 👩🏻「ひっ、とうとうきた……」⇽心の声が漏れる。あと顔に出まくり(旦那談) 👨⚕️「そりゃあ!きますよ〜?笑 さすがにねぇ〜ちょっと刺激しとこうね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント