コメント

まめ
3歳の男の子育てています‼︎‼︎私もイヤイヤ期ないと思っています。私が気づいてないのかなんなのか、、、。

退会ユーザー
息子もですよー😊偏食は同じくありますがイヤイヤは全くないです😂
-
はじめてのママリ🔰
息子は米とバナナで生きてます🍌
- 2月2日

はじめてのママリ🔰
娘は割となかったと思います😊
思った事をきちんと話せてたからかなとか勝手に思ってました!
息子はイヤイヤ期たまらないくらい長くて、思ってる事なかなか口に出せないからこうなのかなとか
思っていたので😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は気持ち話せるまではおしゃべりできないです
性格なんですかね?
うちは下の女の子はもうすぐ一歳ですが、既に主張激しめですわら😂- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですかね😂
癇癪とイヤイヤ酷かったですが
周りのママに話すと「え?ウソー!今はあんなに大人しいのに?」ってびっくりされちゃいます😂
幼稚園や小学校で一度もトラブルなく、勉強大好きな大人しいタイプに今は育ちました😂
娘は相変わらず、強めの発言や態度で度々先生に「威圧がすごい」やら「言葉がきつい」など言われてます🤣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の嵐のようなの不思議ですよね。知り合いの子はスーパーイヤイヤ期だったのに口数少ない声の小さい大人になりました☺
娘ちゃんは聡明なのかもしれないですね!視野が広くて理解が早いのかも🤔- 2月2日

🔰タヌ子とタヌオmama
思ってた2歳児とは違いました🤔癇癪もないし、外で騒ぐこともない…イヤはたまに出るけどよほどのことでないと出ないな💦
-
はじめてのママリ🔰
思ってたのと違う感ありますよね
イヤイヤ期ずっと待ってたけど来ない、、そのままないのかな?- 2月2日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
うちももっとTheイヤイヤ!みたいなのを覚悟してた。スーパーでギャーギャー泣いてる子の姿を見て明日は我が身と思ってたのに…スーパーでそんなことにならない!どちらかというと手伝ってくれる💦欲しいなんて騒がない🫣カートにも静かに乗っている!走り回らない!あれ?なんだこいつ!?って思うし、周りのママとの温度差に戸惑う…ママの苦労を共感できない😱話が合わない!地味に浮くから違う意味で困る
- 2月2日

🩵
長女は全くありませんでした🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
1人目イヤイヤないのありがたいですよね☺
- 2月2日

はじめてのママリ🔰
イヤイヤだけはなかったです
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤない人いっぱいいて安心しました☺
- 2月2日

ママリ
もうすぐ4歳の男の子ですが、イヤイヤ期なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
大人しめな子ですか?
うちは割と大人しめで石破氏叩いて渡る安全主義な子です😆- 2月2日
-
ママリ
めっちゃやんちゃです(笑)
外行ったらずっと走り回って遊んでるぐらいやんちゃです🤣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
石橋叩いてでした(汗)
凄い誤字で失礼しました💦
イヤイヤ期ないの性格関係なさそうですね!
うちは走り回ってくれなくて運動させるの一苦労です- 2月2日

k★
上の子はもう忘れられないくらいひどかったですが、下の子は全くなくて天使です…👼
-
はじめてのママリ🔰
忘れられないぐらいって凄いですね!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
うちも男の子です。イヤイヤ期ない子も結構いるんですね!