ここ3ヶ月ほど3時間、酷い時は1.2時間で夜泣きまでは行きませんがふにゃ…
ここ3ヶ月ほど3時間、酷い時は1.2時間で夜泣きまでは行きませんがふにゃふにゃ言います。夜通し寝てたのが遠い昔のようです…
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ゆりなママ
夜中も授乳してますか?離乳食進んできているのであれば、夜間断乳したら朝まで寝るようになりますよ
ここ3ヶ月ほど3時間、酷い時は1.2時間で夜泣きまでは行きませんがふにゃふにゃ言います。夜通し寝てたのが遠い昔のようです…
ゆりなママ
夜中も授乳してますか?離乳食進んできているのであれば、夜間断乳したら朝まで寝るようになりますよ
「夜泣き」に関する質問
子供達の夜泣きでノイローゼ気味です。 5歳の息子、2歳の娘がいます。 去年は上の子が夜驚症で夜泣きが酷く、半年間夜通し眠れない日々を過ごしました。 数週間前に夜驚症が落ち着き、やっと夜グッスリ眠れる!と思っ…
育児に関して自分の思い通りにいかないからってイライラするのは間違ってますよね。分かってるんですがイライラが抑えられません。元々すごく楽観的なタイプでイライラなんてした事ないのに子供が1歳近くになって急にイラ…
子育て中孤独だなぁ…って思うことありますか? 子供は毎日可愛くてしかたありません。 でも、ふとした時に周りから置いて行かれていると不安に駆られるというか、なんだか社会との関わりが閉ざされて寂しいというか…。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳していません!それでも寝ません。鉄分不足も懸念してしっかり取るように気を付けています。
ゆりなママ
夜間断乳してるんですね💦
なぜでしょうね、、発達の具合とかで泣くのがうまくできなくて、泣くこともあるとは聞きますが、、小児科に行く機会があれば、そのあたりも相談してみてはどうですか?
ゆりなママ
誤字です
泣くのがうまくできなくて
→寝るのがうまくできなくて