子育て・グッズ 赤ちゃんが、おっぱいや哺乳瓶を吸いながら唸ってる時ってお腹いっぱい… 赤ちゃんが、おっぱいや哺乳瓶を吸いながら 唸ってる時ってお腹いっぱいって意味ですかね??💦 おっぱい飲みながら唸っていて 顔を赤くしながら踏ん張って吸わなくなったので ミルク足したら哺乳瓶の乳首を咥えるものの 飲んでる途中に唸ってました。 お腹いっぱいだったのでしょうか? それともうんちがしたかったとかですかね? 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん うんち おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちでなければ過飲症候群かなあと思いました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント