ファッション・コスメ 無知なので教えてください。ヘアカラーしている方で眉毛がガッツリ生え… 無知なので教えてください。 ヘアカラーしている方で眉毛がガッツリ生える方、眉毛ってどうしてますか? 切ってアイブロウしても黒い毛が浮きます。 カラーしている方はおすすめ教えてほしいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 おすすめ ヘアカラー ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃあこ 眉マスカラしてます😆 髪の毛明るくすると、真っ黒眉毛がボーン‼︎と目立つので、お試しでセザンヌの700円くらい?のマスカラ買いました😍 そしたら、めちゃ馴染んでイイ感じになって🎶 2月1日 ママリ ありがとうございます😆 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😆