※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植後におりものや胸の張りの症状があった方はいますか?また、いつ頃からその症状が出ましたか?私はBT3ですが、胸の張りは全くなく、クリーム色のおりものが何回か出ています。

胚盤胞移植後、
おりものや胸の張りありましたか?
そのほかの症状あった方もいつ頃から出ましたか?

BT3になりますが胸の張りなど全く症状が無く、
おりものはクリーム色をしたのびおり?ぽいのが何回か出ます、、、😥

コメント

ママリ

何も症状なかったですよ!
妊娠していないときのほうが
胸の張りや織物が増えたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏そうなのですね!少し希望が持てました!ありがとうございます✨

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

陽性になった周期は移植前に胸の張りがありましたが、移植後すぐになくなりました!水っぽいおりものが多かったですが、膣剤を入れていたのでその影響もあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️水っぽいおりものはよく言いますよね、、、!オリモノシートには全く付かないですが、ペーパーで拭くと少しつくくらいです、、、それが皆さんが仰る水っぽいおりものなのか、、、?と思ったりしますが少量なので😅

• 2月1日
yu

私は移植後すぐから生理前のお腹が重い感じがありました。それ以外は特に無くて、胸の張りはエストラーナテープ貼ってる間はずっとありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏症状でてくるまでもう少し待ってみます🥲✨

• 2月2日