※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが休みの日家族みんなで出かけてますか?子育てに疲弊してて起き…

旦那さんが休みの日家族みんなで出かけてますか?
子育てに疲弊してて起きれなかった時期
旦那が休みの日は毎回子供を連れて1日出かけてくれてました
それがずっと続いていて私はいつも家で待ってます。
1人でボーとできる時間なのですごくありがたいですが
家族みんなで出かける思い出が少なくなってて寂しいなと思い始めました。
旦那は私のことが嫌いなので
一緒に出かけたいと言ったら嫌がられるかなと思い
一緒に出かけたいと言えません。
一緒に出かけようと準備しても家で待ってていいよと言われます。

いっそのこと私がいなくなった世界になったら
3人だけの思い出が当たり前になるからいなくなって方がみんな幸せなんじゃないかなと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

出掛けてますよー🤗!

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの日で朝からの予定が無い日は午前中、旦那が子ども達を連れて出かけてくれてあそ間に私が家事や買い物行ってます!
午後からは家族で出かけることが多いですね!

はじめてのママリ🔰

休みの日に買い物行くことが多いので大体家族行動です!

嫌いって言われたんですか?🥲

はじめてのママリ🔰

うちは家族で出かけます。

ママリさんの旦那さんは、疲れてるママリさんに気をつかってるだけではなくてですか?

はじめてのママリ🔰

みんなでお出掛けもありますが、家で私と犬だけお留守番してることもあります
家事できたり1人時間できてありがたいけど毎回だと少し寂しいかもですね😞
みんなで一緒に〇〇に行ってみない?と事前に提案してみてはどうでしょう?
旦那さまは奥さんに体を休めてほしいと思ってるだけかもしれませんし