SoftBank光を使用してる方!接続急に切れませんでしたか?いつも通り使え…
SoftBank光を使用してる方!接続急に切れませんでしたか?いつも通り使えてますか?再起動してもコンセント挿し直しても変わらずで家族皆の携帯急に使えなくなりました😭
- y(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あ!
わかります
切れました😊
SoftBank光を使用してる方!接続急に切れませんでしたか?いつも通り使えてますか?再起動してもコンセント挿し直しても変わらずで家族皆の携帯急に使えなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
あ!
わかります
切れました😊
「その他の疑問」に関する質問
コナンを漫画でもアニメでもいいのですが 一気見して最新のところまで追いついたことがある方いませんか? 内容しっかり覚えてますか?? 2.3年くらい前にアニメを一気見して一旦追いついたのですが、なにがどうなって…
田舎出身です。 私の住んでいる地域は、私が学生の頃は ・高校は基本的に公立に行くのが普通 ・私立に行くのは、希望していた公立高校の受験に落ちたとき or 家の事情で仕方なく行かないといけないときの二択(=自ら希…
小学校の道徳の授業で使う用の宿題があって、 その内容が子供に向けてのお手紙なんですけど 書かないといけない内容が その子がお腹いたときの心境、生まれてきてくれたときの感情など、臍のをで繋がってたんだよーてこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
その後治りましたか!?😭
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのルーター1回切りました
合わない😭
あと工事が雑かもです!
y
今まで快適だったのに
さっき急に切れたんです😭😭
繋ぎ直せずで困ってます、、、
はじめてのママリ🔰