雑談・つぶやき この間の朝のことです。いつものように、 上の子を保育園に送り出す準備… この間の朝のことです。 いつものように、 上の子を保育園に送り出す準備をしていました。 玄関を閉めて、車に乗り込んだその時、 「あ!忘れ物した!!」と、なった私。 玄関に向かう。鍵を開ける。 そして、靴を脱いで家に入った。 、、、靴を脱いで家に入った??? そうなんです。 家に入って脱ぐはずの靴を、 なんと、 玄関の前で脱いで家に入ってしまったのです。 あぁ、、。怖い。疲れてるなぁ私。笑 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 車 靴 上の子 忘れ物 ママリ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント