産婦人科・小児科 産後の生理みなさんはどんな感じでしたか?もうすぐで産後2ヶ月なのです… 産後の生理みなさんはどんな感じでしたか? もうすぐで産後2ヶ月なのですが、5日ほど前から出血があります💦最初はおりものに血が混じってるな〜くらいだったのが、どんどん量が増えてきています。 完母だし少量だったので、不正出血なのかな?と思っていましたが、出血が続いていること、量が増えてきたこと、若干生理痛っぽい腰痛があるので、まさかの生理では…?!と混乱しています😂 産後初生理だと、今までの生理とは違ったりするのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り おりもの 完母 不正出血 産後 えちょ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント