住まい ハウスメーカー決まって企画提案型住宅なのでプランから選ぶのですがそ… ハウスメーカー決まって 企画提案型住宅なのでプランから選ぶのですがそのプランも家族全員で話して決まってます。 しかし担当から建売の展示場と実際建てた方の家見学しましょう!と提案してきたのを 私に相談なく旦那がOKしたので1人で行けば?と伝えました。 そこから旦那はずっと不機嫌です。笑 ほんっとめんどくさいですw 家建てるの辞めたいです😂 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 家族 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント