今日から急にパパに抱っこされたり見つめ合うと泣き出すようになりまし…
今日から急にパパに抱っこされたり見つめ合うと泣き出すようになりました😥私の母には頻繁に会っているので泣いたりすることはありません。いわゆるパパ見知りってやつかなぁ🥺?
- ri(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
パパ見知りですね👀成長の過程ですよ!
今日から急にパパに抱っこされたり見つめ合うと泣き出すようになりました😥私の母には頻繁に会っているので泣いたりすることはありません。いわゆるパパ見知りってやつかなぁ🥺?
退会ユーザー
パパ見知りですね👀成長の過程ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が体調不良になると、「俺も風邪ひいたかもしんないー」って言ってくるの何なの? しかもいつも熱ない。 何か頼むの申し訳なくなるからやめてほしい。 こちとら、ほんとに体調悪い時しか言わないんだからさ。 今ほん…
1歳10ヶ月の息子は必ず私のお腹の上で寝ます。 (寝たら剥がしますがしばらくすると起きてまたお腹の上に戻ってきます。 全身私に乗せる場合もあれば、頭だけお腹に乗せる場合もあります) 私は現在妊娠5ヶ月でお腹の上で寝…
幼稚園のお迎えを自分でされてる方にお聴きしたいです。 息子が9月から3歳でプレ幼稚園に通ってるんですが、バス通園にしています。初めの数日は自分で送迎してて、迎えに行くと先生も今日の様子を教えてくれたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
やっぱりそうですよね😅
旦那にめげずに接して貰います😂