今日から急にパパに抱っこされたり見つめ合うと泣き出すようになりまし…
今日から急にパパに抱っこされたり見つめ合うと泣き出すようになりました😥私の母には頻繁に会っているので泣いたりすることはありません。いわゆるパパ見知りってやつかなぁ🥺?
- ri(妊娠37週目, 1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
パパ見知りですね👀成長の過程ですよ!
今日から急にパパに抱っこされたり見つめ合うと泣き出すようになりました😥私の母には頻繁に会っているので泣いたりすることはありません。いわゆるパパ見知りってやつかなぁ🥺?
退会ユーザー
パパ見知りですね👀成長の過程ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生理痛で、夫が休みの日の朝に「いつもより少し寝させてほしい」と子供を任せました。 ですが、リビングからは案の定、ずっとYouTubeを見せている音が聞こえてきます…。 体調が悪いので体を休めたい反面、気になってしま…
義理母のこのことですが、私はタイプが合いません笑 家にお邪魔しても、好きなだけお菓子をあげる、私らの言うこと(やめてと言っても)なかなか言うことを聞かない。 写真や動画をとるときはだいたい孫と旦那がうっている…
午前涼しいので公園に行こうかなと思ったんですが、メイクする時間がありません😂 この暑い時期にマスクにキャップ目だけメイクやばいですかね?😭 なんでマスク?ってなります?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
やっぱりそうですよね😅
旦那にめげずに接して貰います😂