コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは4カ月の時に完母になりました!助産師さんを信じて良かったです!辛いと思いますが諦めないでください✨
はじめてのママリ🔰
わたしは4カ月の時に完母になりました!助産師さんを信じて良かったです!辛いと思いますが諦めないでください✨
「完母」に関する質問
卒乳エピソード教えてほしいです😊 完母で育てています。 そろそろ卒乳がチラついてきていて、まだ先だとは思いますが、助産院で他の方の卒乳エピソード聞いたりするとジーンときます🥹💦 もともと母乳の出がわるく最初は陥…
新生児の付き添い入院、夫に代わってもらうか迷っています。 新生児が発熱し検査入院となりました。1泊目の今日は私が付き添っています。検査の結果次第で数日から2週間の入院と言われています。 産院を退院して1週間足…
生後5.6ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててる方、1回の授乳時間どのくらいですか?(授乳回数もお聞きしたいです) できれば離乳食始めたてや始める前の時(離乳食が授乳にあまり影響してない時)の時間教えてほしいです🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
諦めずに頑張ったんですね🥹✨何か特別なことはしましたか?
はじめてのママリ🔰
頻回授乳、おっぱいのマッサージに助産師さんのところへ通ってました!あとは助産師さんの言う通りにバランスの良い食事、お米をしっかり食べるなど✨出にくい体質で上の子たちは諦めてミルクでしたが今回は絶対完母にしたかったので😭💡✨