はじめてのママリ🔰
求めてない回答かもしれませんが状況が一緒だったのでついコメントしちゃいました💭
娘も毎朝着替え、オムツ替え「こわいー!(嫌)」ってギャン泣きです🤣
まだ乗り越えてませんが、無心で脱がせて着せてます…
ほんとイヤイヤ期しんどいですよね💦
お互いがんばりましょう🙏🏻
はじめてのママリ🔰
求めてない回答かもしれませんが状況が一緒だったのでついコメントしちゃいました💭
娘も毎朝着替え、オムツ替え「こわいー!(嫌)」ってギャン泣きです🤣
まだ乗り越えてませんが、無心で脱がせて着せてます…
ほんとイヤイヤ期しんどいですよね💦
お互いがんばりましょう🙏🏻
「おむつ替え」に関する質問
1歳0ヶ月です。 息子があまりにも落ち着きがないのですが みなさんこんな感じですか?😭 ・おむつ替えで寝転がるの嫌 ・抱っこの向きが気に入らないと暴れる ・抱っこしてるとよじ登ってくる ・ご飯中ずっとなんか喋って…
2歳の息子に、お父さんじゃなくてお母さんと寝たいって言われた。今日はお母さんまだやることたくさんあるからごめんねって断って、お父さんと寝に行かせた。 やることたくさんあるのはほんと。というより1人(正確には寝…
客観的に見てグレーだと思いますか??🙇♀️ 心配なこと ・家とかではそんなずーっと喋ってるイメージがないのですが、自転車とか電車とか座ってるだけの場合ずっと歌ったり喋ってます(電車内に声が響いてるくらいです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント