☁️
来ます!後追いがすごいです💦私が立つだけで追いかけてきます😅
りむ
来るけど他に気になるものあったら迷わずそっちにいってしまいます笑笑
みみみ
7ヶ月の時は、ママとかよりも動けるようになって部屋のあちこち気になった所に行ってました!!
☁️
来ます!後追いがすごいです💦私が立つだけで追いかけてきます😅
りむ
来るけど他に気になるものあったら迷わずそっちにいってしまいます笑笑
みみみ
7ヶ月の時は、ママとかよりも動けるようになって部屋のあちこち気になった所に行ってました!!
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?
どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
服装について質問させて下さい🙇♀️ もうすぐ9ヶ月のベビーですがムチムチで 10キロ超え!お腹ぽっこりなので80サイズの レギンスは物によってはお腹がパツパツなので 最近は余裕をもって90サイズを 買っていますが身長75c…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント