※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

⚠️ネタバレ注意⚠️タイプロ見た方どうでしたか?🥲...........リークがあっ…

⚠️ネタバレ注意⚠️

タイプロ見た方どうでしたか?🥲
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

リークがあったと今日知りましたが、その通りの結果でしたね🥲
誰推しとかなかったのですが、前田くんすごく良かったのに残念です😭
篠塚くんより絶対良かったのにって思っちゃいます💧

あと、ノアくんよりも西山くんの方が惹かれました…🥲

コメント

ままり

リークって事前に通過者ネタバレしてたんですか?
私は見てなかったので全く結果知らず見て、あーそうなんだ!?ってなりました。

伸びしろはあるけど、やっぱり未経験の篠塚くんと、チーム佐藤の子は落ちるかなとか思ってたので、ダンス経験者が…って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xでネタバレ?されてました🥲
    どこで漏れたのかは不明ですが、リークのスクショ載せてる方がいました…

相性って言いますが、何が合わないのか不明で、各々のお気に入りの子だけ残った感ありましたよね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リーク最悪ですよね😭最後の合格者だけはぜっったいにバラさないでほしいです( ; ; )

前田くん、この曲の顔だ!とまで言われていたのに残酷だなあと思いました😥
個人的には菊池風磨がなんで謝る!?謝られるの逆にしんどくない?って思っちゃいました…😵‍💫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね🥺
    私は本編見た後にリークを知ったので、事前に知った方は答え合わせみたいな感じだったみたいです🥲

西山くんが最後まで凛としてて、胸が痛かったです🥲
    山根くんもずっと一位だったのにここで落とすのかって感じですよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭西山くんの悟ったような?諦めてるような?寂しげな表情にやられました😭😭
    山根くんは誰よりもジャニーズへの思い入れがあったのに残念です😿

• 19分前
はじめてのママリ🔰

実際見てなくてtwitterで落ちた人のことは知ったんですがめちゃくちゃショックです😔
代わりに誰が落ちろ、ということではないんですが落ちた人たちみんなどこが悪かったの???と全員に対して思うので…なんかなーって感じです😔
特に西山くん、鈴木くんはショックでした…落ちると思わなかったので😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈴木くんはちょっとフラグ立ってたかなと思いました…🥺
    西山くんは謎すぎます🥲
    誰推しとかなかったですが、お気に入りだけなら残ったな〜って感じで、残念でした🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リークのことは知らなかったんですが、私も前田くんすごーくよかったのに、、、
篠にも指導してくれたのに、、
あの結果でちょっと悔しいです😭💦
山根くんも通って欲しかったです。

のあくんは違う、、って気持ちも大きいです。。

西山くんもショックですよね😭

結果だから仕方ないけど😭😭