コメント
退会ユーザー
小児科でみてもらうといいですよ!
3人目が写真で見るほど酷くは無いけど出てて、綿玉で治療したらすぐ治りましたよ✨
成長するにつれてまあ気持ちマシにはなるんですが、2人目は放置した結果やっぱり今も出てます🥺
早くから治療したほうがすぐ治るので早いに越したことはないですよ✨
退会ユーザー
小児科でみてもらうといいですよ!
3人目が写真で見るほど酷くは無いけど出てて、綿玉で治療したらすぐ治りましたよ✨
成長するにつれてまあ気持ちマシにはなるんですが、2人目は放置した結果やっぱり今も出てます🥺
早くから治療したほうがすぐ治るので早いに越したことはないですよ✨
「写真」に関する質問
困っております。 現在、旦那の祖母。と私たち家族で住んでいます。 少しはなれたところに義妹が住んでおり 会うことはほとんどないです。 また、義妹とはもめたこともあり なかよくありません。 そんななか、私の旦…
子供ではなく私のことです。 下向くとうっすら二重顎で、フェイスラインもたるんできました。 撮ってもらった写真を見て、頬の肉とぶよぶよなフェイスライン、今まで気づかなかったドレープ?(笑うとできる縦皺)にびっ…
スタジオアリスの桃の節句撮影(1歳6ヶ月までの子が対象のもの)が気になっているのですが ものすっっごい人見知りの娘(1歳)です🤣 やはり厳しいですかね?💦 それともプロの方ばかりなので、笑顔のお写真が撮れるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか😭治ったら普通の子と同じお臍ですか?それともちょっと癖ありますか?
退会ユーザー
同じですよ!
こんなかんじで綺麗に収まるようになりましたよー(*^^*)