家づくりでこれはケチらなければ良かった!ケチらなくてよかった!という…
家づくりでこれはケチらなければ良かった!
ケチらなくてよかった!
というものありますか?
教えて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
痩せたいけど動きたくない
うちシュークロにナノイー付けたのですが、効果よくわからないし、メンテナンス(掃除とか)なんかよくわかんなくて面倒だし(笑)、つけなくてもよかったかなーて思ってます😂
お風呂の床洗浄ワイパー?は、付けてよかったです☺️
今のところ赤カビゼロです(まだ一年ちょっとしか住んでいないのもあるかもですが笑)
さぼてん
床材、普通のシート材が嫌だったのでオプションで無垢突板にしました。高かったけど見える範囲が大きいので雰囲気すごく良くて満足度が高いので、ケチらなくて良かったー!って思いました😊
ケチらなければ良かったーって後悔したのは、コンセントです。最後の最後に悩んで削った収納内コンセント、やっぱ付ければ良かったーって後悔しました😭数カ月経つと諦め付きましたが😂
はじめてのママリ🔰
メンテナンスが発生するものは便利さと比較検討した方が良さそうですね🤔
お風呂の床洗浄どうしようかなと思っていたので大変参考になります!ありがとうございます😊