国内の旅館やホテルで、一生思い出に残るレベルで最高だった場所はありますか☺️?
国内の旅館やホテルで、一生思い出に残るレベルで最高だった場所はありますか☺️?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には森のソラニワです!
ただ外国人観光客ばかりで思いやりに欠けてたのでそれがみんな日本人だったらとは思いますけど、ホテルは最高でした!

しゃー
私が過去に行った中では沖縄のANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートが1番良かったです。客室もホテル内も景色も最高でした!
天候の荒れた日は目の前の海も濁ってしまいますが、晴れた日の景色は格別です☺️
沖縄は他のホテルも中に入ったことがありますが古い安価なホテルでないかぎりどこも素敵でしたし、オーシャンビューがまた気分を高揚させてくれます。
山梨の秘境にある八ヶ岳のリゾナーレも良かったです。部屋もきれいで、屋外にまるで外国のようなオシャレな雰囲気の通りがあったり、温泉やプールも利用できます。プールは波が出るので海に来たような開放感があります。
朝食はビュッフェを食べましたがとても美味しかったです。
周辺には美術館と小さなアウトレットがあるようです。友人はアウトレットは小さすぎてイマイチ。と言っていました😅都会から離れてゆっくり過ごしたいという人には向いているかもしれません。
冬は雪が降るようです。
夏はかなり涼しかったです。猛暑でも場所によってはエアコンがなしの扇風機だけでも全然過ごせました。
新潟の旅館(弥彦にある、名前は忘れてしまいました💦)も良かったです。歴史のありそうな場所で、和食のご飯がとにかく美味しかったです。部屋まで、足のマッサージをしてくれる方に来ていただいたのですが、気持ちよくて眠たくなったので最高でした。
-
はじめてのママリ🔰
今年初の沖縄に行くのでそこもみてました🥹!!
ANAインターコンチ口コミも良さそうでした✨✨
結局美ら海水族館のそばのホテルに1泊+星のや沖縄3泊にしたのですが行ったことありますか?
八ヶ岳のリゾナーレもYouTubeでみてました🤣🩷
いつかいってみたいです✨- 2月2日
-
しゃー
決まられたのですね!どちらも行ったことはなさそうです。
星のやも素敵そうですね✨
沖縄らしさもありつつ、きれいな雰囲気で楽しめそうですね☺️
私が行ったのは古めの大型リゾートホテルと(名前は忘れてしまいました)、シェラトン沖縄にも泊まったことがありました。古め場所は景色は良かったのですが、せっかく沖縄にきたことを考えると満足感は正直低めでした。シェラトンはきれいで広く、インターコンチネンタルと同じくらいの満足感はありました!
今後また沖縄に行く予定がありましたら参考までにお伝えしておきます。
ぜひ楽しんで来てください!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
シェラトンもインターコンチネンタルも調べてました✨
口コミが良いところはやっぱりよさそうですね💕
詳しくありがとうございました☺️- 2月3日

はじめてのママリ🔰
河口湖のうぶや最高でした!
富士山見ながら露天風呂だったり、朝から1人分の土鍋ご飯だったり贅沢でした!
-
はじめてのママリ🔰
富士山みながら良いですね🥹
お部屋もゆったり出来そうです✨
ありがとうございます🩷- 2月1日

はじめてのママリ🔰
竹ふえです!熊本です^_^
-
はじめてのママリ🔰
どのお部屋も素敵ですね🥰
熊本行く時はここにしたいです🩷
ありがとうございます!!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
北海道の北湯沢と言うところですか?
どこに行っても外国人だらけですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
外国の方はウェルカムなのですが、日本のマナー守れない方は好きじゃないです😖
はじめてのママリ🔰
北海道行ったことないので詳しくみてみます🥹🩷
わかります😭大体は良い人だと思うのですが一部のマナー悪い人が目立ちますよね…😢電車の座席に靴の裏つけて座ってて驚きました…