子育て・グッズ コミュニケーション苦手な子、友達と遊ぶ時どんな感じですか?うちは6歳… コミュニケーション苦手な子、友達と遊ぶ時 どんな感じですか? うちは6歳ですが、休日に友達と遊んでても 最初は仲良く遊んでるのですが、 何時間かたつとまだ帰らないの?とかもう疲れた。とか 言い出すのでもう約束したくなくなってきました🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 友達 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんが遊びたいと言い出して約束してるのですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。。なので相手の子にもすごく申し訳なくて🥲 3時間前 ママリ それは良くないですね。 6歳ならそろそろ相手の気持を考えられてもいいと思うので、 自分から誘っておいて帰りたいはありえないって教えてあげていあと思うし、 それがどうしてもできない子なら、相手のお母さんにもあらかじめ 嘘も方便なので2時間くらいしか遊べないんだけど、遊べる?って感じで時間を区切って誘うしかないですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。。なので相手の子にもすごく申し訳なくて🥲
ママリ
それは良くないですね。
6歳ならそろそろ相手の気持を考えられてもいいと思うので、
自分から誘っておいて帰りたいはありえないって教えてあげていあと思うし、
それがどうしてもできない子なら、相手のお母さんにもあらかじめ
嘘も方便なので2時間くらいしか遊べないんだけど、遊べる?って感じで時間を区切って誘うしかないですね