明日で31wになります。このぐらいの時期から夜寝れなくなるものなのでしょうか。
明日で31wになります。
このぐらいの時期から夜寝れなくなるものなのでしょうか。
- ゴン(5歳4ヶ月)
コメント
mama
私も寝れなくなりましたよ!
なんで昼間とか関係なく寝れる時に寝ましたよ( ´~` )
ヨシマ
私も同じです😅
こないだの健診で眠れないことを相談すると、出産後の夜間の頻回授乳に備えて身体が自然とそうなるそうです🙂
なので昼間など寝られる時に寝てればそんなに気にしなくて大丈夫!と助産師さんに言われました😌
-
ゴン
コメントありがとうございました!
そうなんですね🎵この寝不足な感じがいつまで続くのか😵💦
産まれるまでに昼寝で補います😊- 5月13日
みことママ
夜、寝れないと言うか、夜中に何回も目ざめる事が増えましたね。
その分は昼間に寝てます
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
何回も起きちゃいます!!胎動がいきなり激しくなったりトイレだったりと、、、あと7週の辛抱ですね^^- 5月13日
久しぶりのママリ
わたしも明日で31wになります( * ॑꒳ ॑* )♥
夜はトイレと胎動が激しくてでなかなか寝付けない分昼寝して寝溜めしてます・・・😪
-
ゴン
コメントありがとうございます📝
予定日一緒なんですね♡
やっぱこの時期から寝づらくなるんですね!!昼寝で補います🎵- 5月13日
🍓(20)
寝れないですよ😂😂🌀
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
双子ちゃんだと胎動も2倍になるんですかね☺️片方の子が寝ててももう1人が起きてたらお母さんの休まる暇もないですね^_^;- 5月13日
non
私も確かそのくらいから寝づらくなったと思います(*_*)
抱き枕やクッションをどんどん増やして、寝やすい体勢探してました!
-
ゴン
コメントありがとうございます🎵
抱き枕あるとやっぱり違いますか??😊
未だに買うか迷い中です^_^;- 5月13日
-
non
抱き枕はお腹出てきたときにもう買いました!8ヶ月くらいまでは抱き枕だけで随分寝心地よかったのですが、今は抱き枕だけじゃ高さが足りなくて寝られません(*_*)
両端をくっつけて授乳クッションにもなるやつなら産後も使えるかと思います🤗- 5月14日
フクロウ
私も中々寝れないです。
-
ゴン
コメントありがとうございます📝昼間の寝られるときに寝て寝不足解消しましょう(◍ ´꒳` ◍)b
- 5月13日
ゴン
コメントありがとうございます!
昼寝れるときに寝ておきます^ ^昼寝したから夜また寝れないのじゃないかと思うと負のループです(−_−;)