みーすけ
寝返りし始めた4ヶ月頃にパンツタイプにしました!
テープだと、うんち漏れがし始めて大変だったので💦
はる
うちは10ヶ月ぐらいまでテープでした🤣
ハイハイも遅かったしおむつ替えしてるときも全然動かなかったし漏れもなかったので🫶
何よりテープのほうが安いし助かりました〜!
さすがにハイハイ始めたらもうおむつ替えのとかかもコロコロしちゃうのでテープにしました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいで変えました!
みーすけ
寝返りし始めた4ヶ月頃にパンツタイプにしました!
テープだと、うんち漏れがし始めて大変だったので💦
はる
うちは10ヶ月ぐらいまでテープでした🤣
ハイハイも遅かったしおむつ替えしてるときも全然動かなかったし漏れもなかったので🫶
何よりテープのほうが安いし助かりました〜!
さすがにハイハイ始めたらもうおむつ替えのとかかもコロコロしちゃうのでテープにしました!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいで変えました!
「おむつ」に関する質問
先週幼稚園の物販、面談、健康診断があったのですが、本人がコロナになりお休みし今日行ってきました。 大勢の人がいる中でなら同じようにしたと思うのですが、自分達と先生方しかおらず調子にのり制服のサイズ合わせも絶…
トイトレ中なのですが、「パンツは薄いから嫌!」と言われます… おむつは確かに分厚いし、パンツのすーすーする感じ?が慣れなくて気持ち悪いみたいです。 保育園ではトレパンNGなので、普通のパンツです。 こういう場合…
Sサイズのテープタイプのおむつ、 何キロぐらいまで使用されてましたか? また、Mにサイズアップしたときは テープにしましたか?パンツにしましたか? そのタイミングで寝返り習得してるかとか どれぐらい動くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント