退会ユーザー
たまに忘れて帰ってくるので、洗い替えと予備はあったほうが安心ですよ🙂
jaemmm
給食袋1枚ですが、とくに不便ないです😊娘の学校は当番制で1ヶ月に1回順番が回ってきて、当番の時だけエプロン持って行くので、持ち帰り忘れても翌週は使わないので支障ないし、洗い替えも必要ないです😊とりあえず1枚用意して必要に応じて増やしてもいいかなと思います😊
退会ユーザー
たまに忘れて帰ってくるので、洗い替えと予備はあったほうが安心ですよ🙂
jaemmm
給食袋1枚ですが、とくに不便ないです😊娘の学校は当番制で1ヶ月に1回順番が回ってきて、当番の時だけエプロン持って行くので、持ち帰り忘れても翌週は使わないので支障ないし、洗い替えも必要ないです😊とりあえず1枚用意して必要に応じて増やしてもいいかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
先週給食当番で白衣を持ち帰ってきたのですが、今日持ってくのを忘れました。 ただ、先週の月曜日前の当番の子がお休みだったみたいで予備を使ったらしく、それを持ち帰ってきました。なので全員分揃ってさえいれば今日支…
職場の親睦会に入るか悩みます。公務員(会計年度)です。技師さんばかりで係の25人中23人が男性です。 親睦会は毎月2000円払って、それを主に課の飲み会に充てる、冠婚葬祭の香典などに充てる、とかみたいです! 飲み…
小学校の体育の時間って、シャツ脱ぐのですか?😭 小1になった娘がいます。 体育の時間はシャツ脱ぐんだよ〜っていわれて、 え、でも男の子も先生もみんないる部屋で着替えるんだよね?って言ったら そうだよ〜と💦 じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント