皆さんならどうしますか?朝は旦那が送って帰りは私なのですが、私がコロ…
皆さんならどうしますか?
朝は旦那が送って帰りは私なのですが、私がコロナになりました💦子供は預けますか?家で見ますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
帰りのお迎えに自分以外が行けないなら休ませます😳
ママリ
うちの場合、感染者は送迎出来ないので、旦那さんが行き帰り出来ないなら家でみます😭
皆さんならどうしますか?
朝は旦那が送って帰りは私なのですが、私がコロナになりました💦子供は預けますか?家で見ますか?
はじめてのママリ🔰
帰りのお迎えに自分以外が行けないなら休ませます😳
ママリ
うちの場合、感染者は送迎出来ないので、旦那さんが行き帰り出来ないなら家でみます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食3回食のスケジュールについて 息子が9ヶ月になったのでそろそろ3回食を始めようと思っています。 完ミなのですが、離乳食後は必ずミルクを欲しがるのであげていますが、少しずつ量を減らさないとなぁ〜と思ってい…
1歳半 お風呂の入れ方 見てくださりありがとうございます! 賃貸に住んでいるのですが古い一軒家で 冬はお風呂がとにかく寒いです😭 そのため娘のお風呂は、 わたしがシャワーを済ませて湯船に入り 主人が娘を連れてき…
1歳になる息子ですが、枕を使っていません。 そろそろ枕ないと寝心地悪くないのかな?と思うのですが 皆さん枕は使われていますか?? またどんな枕を使っているか教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント