お出かけ 今度結婚式に出席するんですが6歳の女の子の服装迷ってます。ジャケット… 今度結婚式に出席するんですが 6歳の女の子の服装迷ってます。 ジャケットありの方がいいでしょうか? 暑いし窮屈で脱ぐなら持っていかないのもありかなと思いますがマナー違反でしょうか? 遠方で夫無しで私と子供で行くため、小ぶりのキャリーケースに荷物を入れてホテルに送るのですが 長女の服が1番嵩張るのでどうしようか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 女の子 結婚式 夫 ホテル 6歳 えみり(生後10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 最近大人もラフになってきているので、私はジャケット無しでいいと思います! 式場内は新婦のドレス姿に合わせて温かくされてるので☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント