将来こどもが巣立ったときにでも猫を飼いたい願望があるのですが、まだ…
将来こどもが巣立ったときにでも猫を飼いたい願望があるのですが、まだ家は賃貸でいずれマンションを購入予定です。
分譲マンションでも猫を飼うことは可能でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然飼えます(^^)
はじめてのママリ🔰
規約でダメなところもありますよ😳💦
将来こどもが巣立ったときにでも猫を飼いたい願望があるのですが、まだ家は賃貸でいずれマンションを購入予定です。
分譲マンションでも猫を飼うことは可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然飼えます(^^)
はじめてのママリ🔰
規約でダメなところもありますよ😳💦
「住まい」に関する質問
中古物件、いくらくらい値下げ交渉して買いましたか? 今出てる物件が、多分年数と地域的にちょっとお高めです。 リホームしないと住めない+古い離れみたいなのも住める状態じゃないので取り壊さないと危ないようなもの…
一戸建てだと外壁塗装が必要になるって言いますが、実家はかなり古いけどそんなのしたことないです😂サザエさんの家みたいな昔の家です! 実家の周りの家もそんなことしてないです😂 どういうことでしょうか?💦
デイサービスの送迎の方が、いつもインターホンを押してこちらが返事をする前にドアを開けてきます。 私の祖母が週2回デイサービスに行っています。 送迎は毎回同じ方ではなく何人かのシフト制のようなのですが、そのう…
住まい人気の質問ランキング
コメント