今日、明日とパパが休みなのですが、一緒にいるときは落ち着いているん…
今日、明日とパパが休みなのですが、一緒にいるときは落ち着いているんですが、娘と2人になると鬱になります🥺死にたくもないのに死にたいとか何も考えたくないのにネガティブ思考になります。どう過ごせばいいでしょうか。真剣に悩んでます
- ママリ🔰
今日、明日とパパが休みなのですが、一緒にいるときは落ち着いているんですが、娘と2人になると鬱になります🥺死にたくもないのに死にたいとか何も考えたくないのにネガティブ思考になります。どう過ごせばいいでしょうか。真剣に悩んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
彼と出会ってから10回以上会い(そのうち2人でも数回)毎日のように好きと言われこれからも一緒にいようねよろしくねと言ってくる割には告白されません。 やっぱり子持ちと付き合う、将来のことを考えるのはそう簡単なこと…
元彼に彼女ができました。 辛いです。長いけど、誰か聞いてください😭 前を向きたいです、、、 先日も元彼のことで質問していたのですが、 さらに彼女ができたことを知ってしまいました。 元彼とは2年付き合い、付き合っ…
どなたか勇気をください🙇♀️🙇♀️ 潔癖&嘔吐恐怖症の私、半年ぶりの1人時間で外出中なのですが、絶賛尿意を催しております…無理です。外のトイレなんて入りたくない。 でも、家に帰りたくない(17時に家を出たばかりです) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント