ファッション・コスメ 下の子の保育園に持って行く用のバッグを探しています!肩掛けできて、お… 下の子の保育園に持って行く用のバッグを探しています! 肩掛けできて、おむつや着替えなどたくさん入るトートバッグのようなバッグが園の指定です! 上の子の時はしまむらで購入したのですが、今回はあまり気にいるものがなく🥺おすすめがありましたら教えてください🙏 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 着替え バッグ おすすめ おむつ 上の子 しまむら はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ LLビーンのグロサリートートとかどうですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 私もグロサリートート見ていました!ただ、もう少し値段を抑えられたらなあなんて思っておました😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もグロサリートート見ていました!ただ、もう少し値段を抑えられたらなあなんて思っておました😅