退会ユーザー
うちの子たちは初めてバナナ手づかみする時は太さを1/4で、子供の握りこぶし2つ分位の長さにしました✊
常温で切ったのをそのままあげました☺️
はじめてのママリ🔰
バナナ1/2を3等分(繊維に沿って分けられます)にしてあげてました!
退会ユーザー
うちの子たちは初めてバナナ手づかみする時は太さを1/4で、子供の握りこぶし2つ分位の長さにしました✊
常温で切ったのをそのままあげました☺️
はじめてのママリ🔰
バナナ1/2を3等分(繊維に沿って分けられます)にしてあげてました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月で来月から保育園通います! 同じくらいの月齢でフルタイムで働いているママさんいらっしゃいますか? 朝ごはんどんなのあげているか写真見せてほしいです🙌🏻 完食するのに時間がかかって復帰後どうしようかと…
生後9ヶ月の赤ちゃん達毎日なにしてますか👶? 三回食になって出かけるタイミング逃し、 気づいたら長男が帰ってきてしまうので 毎日家で引きこもってます😌 家にいてもなにかするわけでもなく、 1人で遊んでるのを寝転ん…
麻疹に対してどれくらい気をつけてますか?😭 今生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。3月9日に任意でMRワクチン接種しました。 お出かけは赤ちゃん連れては怖いのでもう5ヶ月程していません。家の周りを散歩しています。 私も母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント