サプリ・健康 27日に中絶手術して、昨日で薬飲み終わりました。術後から出血は少なく… 27日に中絶手術して、昨日で薬飲み終わりました。 術後から出血は少なく、ピンクの織物くらいだったのが 昨日少し血の塊みたいなのが出てて(術後初めての仕事だったから?) それからは出血なかったのですが、今見たら普通に生理始まりくらいの血が出てました。 これって大丈夫なんでしょうか?? 6日に術後の病院があるのですが、それより前に行った方がいいのか正常なのか、、、 お腹の痛みはたまーに生理痛みたいな痛みがありますがすぐ治りますしほとんどないです。 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 夫 中絶手術 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント