せっかく泊まりで那須に来たのに雨!牧場もいけない😭アウトレットももう…
せっかく泊まりで那須に来たのに雨!!!
牧場もいけない😭
アウトレットももう限界~💦
チェックインは4時…どーしよー
- tanpopopon(7歳, 9歳)
コメント
おいっすー
ホテルでゆっくり、を目的に変更で行きましょう!😂💓
楽しんでくださいね✨
nana runa ..♡
近くに、中で遊べそうな所だと那須とりっくあーとぴあ、那須テディベアミュージアムとかあります(^ω^)!
-
tanpopopon
楽しそうですね❤
調べてみます☺- 5月13日
-
子供いて雨って大変ですよね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶‼︎
ホテル戻るのもありだけどせっかくだし遊びたいですよね((( *´꒳`* )))♪♪
風邪ひかないように息抜き楽しんでくださいね♡- 5月13日
-
tanpopopon
有難うございます💓
そうなんですよー☺せっかく来たのに雨!!!大人はカフェでまったり希望ですがこどもはそーゆーわけにいかないんですよね😅
車にのったら息子は歩き疲れて爆睡して充電してますし…(笑)- 5月13日
-
ですよねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
同じくらいの子いるんでめっちゃわかります〜:;(∩´﹏`∩);:
夜は息子ちゃんはなかなか寝ないできっと興奮ですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊笑
さらっと聞き流してもらっていい情報なんですが、那須のペニーレインっていうパン屋さんオススメですよ♡ヒルナンデスでも紹介されてました♩*゜- 5月13日
-
tanpopopon
ペニーレイン私も大好きです❤ブルーベリーの美味しいですよねー☀
明日お土産にかってこうと思ってます👍- 5月13日
-
そうそう♡ブルーベリーの美味しいですよね♡♡
娘も好きです(❁´ω`❁)♩*゜
レストランもなかなかお洒落で美味しいですし( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)!
私も食べたくなってきました〜〜笑笑
明日もあんまり天気良くないみたいですけどせめて曇りが良いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )!
どうか雨降りませんように、、(´・_・`)- 5月13日
退会ユーザー
私もホテルでノンビリ大好きですー😍
那須ならキッズスペースが充実してるホテル多いですがそちらは違いますか?
雨のせいで人が多いかもですが、チーズケーキとかのお土産が売ってるところなど寄られては〜(^^)
-
tanpopopon
今回は出遅れて、ホテルみんな埋まっててペンション予約したんです😵
チーズケーキガーデンはもうよってお茶しちゃいました💓- 5月13日
-
退会ユーザー
あ、あと電話すればチェックインより早く入れてもらえる事多いですよ!
私も以前チェックインの日豪雨でチェックインまで時間が潰せなくて雨で行くところが無いので早めにチェックイン出来ないかなと思ってと電話したらオッケーだった事があります(^^)- 5月13日
-
tanpopopon
そうなんですね!!
連絡してみます❤
有難うございます😃- 5月13日
退会ユーザー
チェックインの時間早くに変更できませんか?(>_<)
私も那須に行った際に色々あって早く着きそうになり時間早めてもらいましたよ(*^^*)
多分2時間程早かったと思います(笑)
-
退会ユーザー
ちなみにペンションです🌱
- 5月13日
-
tanpopopon
そうなんですね!連絡してみたいと思います☺
アウトレットで息子を追いかけ回していたらもう疲れました…😨- 5月13日
tanpopopon
チェックインの4時まで時間が潰せません😨😨😨