サプリ・健康 ボンカレーの中辛授乳中でもいいですよね? ボンカレーの中辛授乳中でもいいですよね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しー 問題無いですよ。 授乳中でもゴールデンカレーの辛口食べてます😄 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨カレーのルーとかハヤシライスのルートかワイン使ってるものも食べていましたか?? 5時間前 しー 煮込み系は風味付けで、アルコール飛ぶので気にせず食べました😋 自分で作る時も、普通に日本酒入れてます😊 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! アルコールが残るとかも記事見て不安になっていました!食べます🙇♀️♡ 5時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます✨カレーのルーとかハヤシライスのルートかワイン使ってるものも食べていましたか??
しー
煮込み系は風味付けで、アルコール飛ぶので気にせず食べました😋
自分で作る時も、普通に日本酒入れてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
アルコールが残るとかも記事見て不安になっていました!食べます🙇♀️♡