サプリ・健康 腰痛が辛く自分でマッサージできるグッズを探しています。La-VIEのかた… 腰痛が辛く自分でマッサージできるグッズを探しています。 La-VIEのかたおという筋膜リリースボール(写真のもの)の購入を検討しているのですが使ったことある方いますか? 使い心地を教えていただけると嬉しいです。 また他にもおすすめあれば教えてください! よろしくお願いします🙇 最終更新:2025年2月1日 お気に入り マッサージ おすすめ グッズ 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ねこ 効果が出るかどうかは腰痛が起こった原因次第ですね。。。 使い方間違えると“筋挫滅”と言うのが起こるのでそれも注意です。 2月1日 はじめてのママリ🔰 筋挫滅って初めて知りました😵 正しく使わないとですね... 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 すみません写真添付忘れました💦 これです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋挫滅って初めて知りました😵
正しく使わないとですね...
教えていただきありがとうございます🙇♂️