退会ユーザー
国産のチキンナゲットとかあげてます〜
喉詰まらせないように解凍してから一口サイズに切ってます!
ままり
辛くない、ソースベチャベチャ以外は気にせずなんでもあげてます😂
はじめてのママリ🔰
私もコープの幼児用?のチキンナゲット、ハンバーグみたいなのあげてました!!
退会ユーザー
国産のチキンナゲットとかあげてます〜
喉詰まらせないように解凍してから一口サイズに切ってます!
ままり
辛くない、ソースベチャベチャ以外は気にせずなんでもあげてます😂
はじめてのママリ🔰
私もコープの幼児用?のチキンナゲット、ハンバーグみたいなのあげてました!!
「食品」に関する質問
みなさん普段健康のために飲んでいるサプリや健康食品ありますか? 40代になり、昼寝しないと1日持たなくて💦 休みの日はソファでぐったりしちゃいます… なにかおすすめあったら教えてください✨
毎週土日家族でイオンやら公園やらお出かけをしているんですが、し過ぎなんでしょうか🙁 自分が子供の時は父がほぼ育児に参加していなかったのもあって遊んだ記憶もないし、家族でお出かけも年に数回でした。 食品などの買…
コロナ期に幼少期を過ごしたお子さんで、潔癖症気味の方いますか?または強迫性障害に詳しい方教えてください。 上の子小3の娘の手洗いが過剰です。 出掛けた後など石鹸で洗うまではよいのですが、家の中にいてもト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント