ママリ
葛西臨海公園は海沿いですし、火曜日は風が強い予報になってますので、ダウンでしっかりとした防寒をしていった方が良いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
防寒対策しっかりして行きたいと思います😊✨️
ママリ
葛西臨海公園は海沿いですし、火曜日は風が強い予報になってますので、ダウンでしっかりとした防寒をしていった方が良いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
防寒対策しっかりして行きたいと思います😊✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
質問、というかちょっと凹んだので聞いて欲しいです。。 保育士をやっています。 先日、バウンサーに載せていた息子が落下。 顔面を強打し、鼻を少し擦ってしまいました。 私自身は、便秘気味だった息子がやっと便が出…
旦那の方がすきな子供。 旦那を見るとニッコニコ、わたしがパートから帰っても真顔。 一緒に過ごす時間私の方が圧倒的に多いのに… サラリーマンよりも子供と過ごす時間短いのにも関わらずパパ見知りせずに大好きになって…
ただのひとりごとですが… 息子がスポーツクラブの体育教室に通っています。 普段保育園に通っており、まだ感染症による学級閉鎖などは体験していません。 15-16時は幼児 16-17時は小学生 で体育教室が行われます。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント