子育て・グッズ 花巻市のスイミングスクールサンフィッシュについて、現在の状況や月会費、体験の有無を教えてください。 花巻市のスイミングスクールサンフィッシュについてご存知の方いたら教えてください。 今現在やっているのでしょうか? 周りに通っている子もおらず、ネットで調べても情報は得られずで月会費や体験などあるかも知りたいのですがなんだか電話するのも怖くて😅 最終更新:2月5日 お気に入り 1 スイミング 体 花巻市 たかぴー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にやってますよー☺️電話すれば無料で一回体験できます! 月会費6600円です! 2月4日 たかぴー ありがとうございます! 雰囲気どんな感じとかご存知ですか?、 2月4日 はじめてのママリ🔰 土曜日の幼児コースはかなり人数多いですが、平日は数名です。コーチが1人ついて教えてくれます。水慣れからはじめて、徐々にけのびとかに進んでいきます。ベテランのコーチが多いので、うまくグループ練習でも一人一人の子の状態に合わせて進めてくれてるなと思います! 2月4日 たかぴー 詳しく教えて頂いてありがとうございます!! まずは電話してみたいと思います! 2月5日
たかぴー
ありがとうございます!
雰囲気どんな感じとかご存知ですか?、
はじめてのママリ🔰
土曜日の幼児コースはかなり人数多いですが、平日は数名です。コーチが1人ついて教えてくれます。水慣れからはじめて、徐々にけのびとかに進んでいきます。ベテランのコーチが多いので、うまくグループ練習でも一人一人の子の状態に合わせて進めてくれてるなと思います!
たかぴー
詳しく教えて頂いてありがとうございます!!
まずは電話してみたいと思います!