子育て・グッズ ここ最近のコロナの傾向で、熱なしで乾いた咳→たん絡みの咳が2.3週間続… ここ最近のコロナの傾向で、熱なしで乾いた咳→たん絡みの咳が2.3週間続いてます。息子→旦那→渡しとみごとに移っていて3週間経って息子がやっと咳出なくてなってきました。旦那私はまだたん絡みの籍が続いてます。 いずれにしても3人とも発熱はないのですが。熱なかったので検査してませんがコロナだった可能性もありますかね?皆さんどうでしたか?まだコロナ一度もかかったことなくて分からなくてて… 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 息子 こつぶ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント