コメント
めぽ
ちょうどイオンにH&Mが出来たので見に行ってみてはいかがでしようか?(*^^*)
めぽ
ちょうどイオンにH&Mが出来たので見に行ってみてはいかがでしようか?(*^^*)
「デニム」に関する質問
今週の金曜日、幼稚園の入園説明会があるのですが 娘の服装に迷っています。 丸い襟のブラウスにデニムのワンピース 白いソックス、黒い革靴で良いのでしょうか? デニムはラフ過ぎますか? ちなみに大人は、私はブラ…
【至急です💦】 子どもが幼稚園のズボンを借りて帰りました。ズボンは西松屋のデニムです。 ズボンが結構汚れていたので洗濯前にウタマロで擦りゆすぎました。 するとデニムの色が落ちているのか、ゆすぐと青い水が出て…
見た目が派手(メイクやオシャレが好きとか今風な服装が好み)なママさんいますか?😂 言い方悪くて申し訳ないのですが落ち着いたママや真面目そう?なママに見た目で何か言われたことありますか…? 今日公園で初めて会った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずだいふく
イオン出来ましたよね😆❤
H&Mて高くないんですか?💦
(田舎もの丸出しなご質問ですみません💦笑)
イオン数回行きましたがH&M見にいけてなくて💦
私が着るものなので安ければ安いほどありがたいです😂笑
行く機会あらば見てみます😋ありがとうございます(^з^)♪
めぽ
H&Mは結構安いですよ〜(*^▽^*)!!
って私はまだイオン行ったことないのでお探しのような服があるかは自信がありませんのですみません!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も早く行ってみたいです(*^^*)
ゆずだいふく
そうなんですね!
敷居が高い気がして行くの気が引けてました(o゚▽゚)o笑
イオンめっちゃ混んでますもんね(>_<)
いつかは落ち着くはずなので落ち着いてから(お子様産まれてから落ち着いて)行かれた方がいいですよね(^^)/💞
私いつも第2駐車場に停めて無料シャトルバスに乗って行ってます😳
立体駐車場は停めるのは停めれても帰りが一本道なのでなかなか渋滞するみたいで(>_<)
行く機会ございましたら参考までに😋❤