※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずだいふく
その他の疑問

徳島住みです。仕事の服装で、ブラウス(普通襟でも丸襟でもOK、フリフリ…

徳島住みです。
仕事の服装で、ブラウス(普通襟でも丸襟でもOK、フリフリや装飾など華美じゃなければOK)と黒のパンツ(スラックスでもチノパンの黒でもOK、デニム×)、スニーカーもしくは革靴(大体黒っぽい色のスニーカー)が必要なんですがどこで買えば安くおさまるでしょうか?
出来れば安くおさめたいです( ̄▽ ̄;)
やはりしまむらが安くおさまるんでしょうか?(;´д`)

コメント

めぽ

ちょうどイオンにH&Mが出来たので見に行ってみてはいかがでしようか?(*^^*)

• ゆずだいふく

ゆずだいふく

イオン出来ましたよね😆❤
    H&Mて高くないんですか?💦
    (田舎もの丸出しなご質問ですみません💦笑)
    イオン数回行きましたがH&M見にいけてなくて💦
    私が着るものなので安ければ安いほどありがたいです😂笑
    行く機会あらば見てみます😋ありがとうございます(^з^)♪

• 5月13日
  • めぽ

めぽ

H&Mは結構安いですよ〜(*^▽^*)!!

って私はまだイオン行ったことないのでお探しのような服があるかは自信がありませんのですみません!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    私も早く行ってみたいです(*^^*)

• 5月13日
  • ゆずだいふく

ゆずだいふく

そうなんですね!
    敷居が高い気がして行くの気が引けてました(o゚▽゚)o笑
    イオンめっちゃ混んでますもんね(>_<)
    いつかは落ち着くはずなので落ち着いてから(お子様産まれてから落ち着いて)行かれた方がいいですよね(^^)/💞
    私いつも第2駐車場に停めて無料シャトルバスに乗って行ってます😳
    立体駐車場は停めるのは停めれても帰りが一本道なのでなかなか渋滞するみたいで(>_<)
    行く機会ございましたら参考までに😋❤

• 5月13日