コメント
めぽ
ちょうどイオンにH&Mが出来たので見に行ってみてはいかがでしようか?(*^^*)
めぽ
ちょうどイオンにH&Mが出来たので見に行ってみてはいかがでしようか?(*^^*)
「デニム」に関する質問
MOUSSYのMVSデニムのサイズについて。 今MOUSSYのMVSフレアデニムの25を履いています。 気持ち緩めなのですが、すごく大きいわけではなく人によってはジャストサイズだと思います。 ただ、もう少しピッタリ目に履きたい…
オフィスカジュアル、どんなの着てますか? 近日、転職の為面接に行きます。スーツで臨むつもりだったのですが、先方より「私服で」と指定があり、エージェントから「オフィスカジュアルで」と言われました😂 普段デニム…
身長84㎝くらいのお子さん、長ズボンは何サイズ履いてますか?? 80サイズだとあと2㎝くらい長ければピッタリなのになぁってくらい短くて、90サイズだと2回折らないといけないくらい長い、、、😅笑 デニムの90だったらいい感…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆずだいふく
イオン出来ましたよね😆❤
H&Mて高くないんですか?💦
(田舎もの丸出しなご質問ですみません💦笑)
イオン数回行きましたがH&M見にいけてなくて💦
私が着るものなので安ければ安いほどありがたいです😂笑
行く機会あらば見てみます😋ありがとうございます(^з^)♪
めぽ
H&Mは結構安いですよ〜(*^▽^*)!!
って私はまだイオン行ったことないのでお探しのような服があるかは自信がありませんのですみません!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も早く行ってみたいです(*^^*)
ゆずだいふく
そうなんですね!
敷居が高い気がして行くの気が引けてました(o゚▽゚)o笑
イオンめっちゃ混んでますもんね(>_<)
いつかは落ち着くはずなので落ち着いてから(お子様産まれてから落ち着いて)行かれた方がいいですよね(^^)/💞
私いつも第2駐車場に停めて無料シャトルバスに乗って行ってます😳
立体駐車場は停めるのは停めれても帰りが一本道なのでなかなか渋滞するみたいで(>_<)
行く機会ございましたら参考までに😋❤