2児のMaMa💙🩷
上の子のタミータイムしたことないですが3ヶ月半頃には座ってた気がします!
まま
タミータイム、ほぼほぼしてなかったです😂苦しそうだから可哀想で…笑
3ヶ月くらいで日常生活上では首座ったな〜と思うこと多かったですが、3ヶ月半くらいでもうつぶせでぐいっと顔を上げるってほぼしなかったような?
でも急に4ヶ月なったくらいで急に寝返りしました笑
寝返りしてからは顔をぐいってあげるようになりましたよ😌
したほうがいいのかもしれないですが、しなくても大丈夫だとは思います!
2児のMaMa💙🩷
上の子のタミータイムしたことないですが3ヶ月半頃には座ってた気がします!
まま
タミータイム、ほぼほぼしてなかったです😂苦しそうだから可哀想で…笑
3ヶ月くらいで日常生活上では首座ったな〜と思うこと多かったですが、3ヶ月半くらいでもうつぶせでぐいっと顔を上げるってほぼしなかったような?
でも急に4ヶ月なったくらいで急に寝返りしました笑
寝返りしてからは顔をぐいってあげるようになりましたよ😌
したほうがいいのかもしれないですが、しなくても大丈夫だとは思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんのミルク量と授乳間隔ついて、皆様も教えていただきたいです🙇🏻♀️ 1回140ml、1日6回目安にあげるようにしてましたが、ここ最近21:00〜7:30くらいまで夜通し寝るようになったので夜間のミルクがなくな…
生後3ヶ月の赤ちゃん 生後3ヶ月になったばかりの息子がいるんですが、ここ最近仰向けで寝転がらけてると腹筋に力入れて体を丸めるようなしぐさをします。 このぐらいの赤ちゃんは皆しますか?
生後3ヶ月。普段はフルワンオペです。たまーに夫が今日の夜は俺が見てあげるよ!と夜間授乳をしてくれるのですが、お酒を飲みながらなので、「寝落ちして赤ちゃん放置してないかな?ミルク、おむつ交換してくれてるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント