仕事や家事、子育てで忙しい中、疲れをどうやって取っているのか気になります。気分転換の方法について教えてください。
みなさんどうやって疲れとってますか?
平日は仕事、土日は子供の習い事+週末の買い出し+たまった家事を済ませることでほぼ終わります…ここ2日ほど1時間の雪かきも加えてやらなきゃダメで、疲労困憊です😅
ご飯は麺類にしたりいつもより楽してはいますが、お惣菜を買って食べるのがあまり好きではないし、高い割に美味しくないのでどこで手をぬけばいいのか…疲れが取れなくて、最近は朝起きてすぐの言葉が疲れた…です🤣🤣
子育てに家事に仕事にみなさん忙しいと思うのですが、どうやって気分転換してますか…?
- しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ピルクルの疲労回復のか、ヤクルト1000?いいですよ!何となく疲れたを言う回数が減りました😂

はるな
こんにちは
子供さんの年齢が我が家と似ていて、しかも私も疲れはててます💦
私はまだ仕事してませんが、
朝8時すぎ2人自転車送迎
子供が1人2個習い事なので
それぞれの送迎💦
車運転できない、高齢出産なので身体もボロボロです。
この3日しかも体調悪いのに、
熱はないもんで旦那は家事やってくれないしもう精神的にもしんどかったです(言わないとやってくれないタイプ)
すっぽん小町飲み始めましたがなんとなくきかないので、
高麗人参楽天で頼みました💦
気温の低下で頭痛もするし、
本当に辛い辛い毎日です。
解決しませんが、ここにもいますよー!!です😊
しっぽ
一時期めちゃくちゃ流行ったやつですね!一度も飲んだことないので試してみます👍
まぢで常に疲れていて、寝てても疲れてます🤣🤣