子育て・グッズ もうすぐ1歳の子と2歳の子のママしてます下の子がウイルス性の結膜炎に… もうすぐ1歳の子と2歳の子のママ してます 下の子がウイルス性の結膜炎になり 上の子と私にうつりました(T.T) 2人が保育園に通園できないので 私も仕事をお休みしています(´Д`) 皆さんはウイルス性の結膜炎になったこと ありますか?またどれくらいで 治りましたか? 今日で仕事を休んでから1週間以上 たちます 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 上の子 うつ 通園 さくら コメント ザト うちの子がなった時は2週間くらいで治りました! 保育園には行けませんでしたが、病児保育には預けられたので、病児保育に預けて私と夫は働いてました♪ うちの子の場合はたまたま私と夫にうつらなかったので…。 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント