※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ムーンスターのアンパンマンの靴ってなんか固くないですか?みんな問題な…

ムーンスターのアンパンマンの靴ってなんか固くないですか?みんな問題なくはけているんでしょうか…?

2歳の娘がアンパンマ大好きで靴を買ったんですが、それまでに履いていたアシックスよりだいぶ素材が固く、案の定見事に靴づれしてしまいました…とても痛そうで、娘に新しい靴買う?と聞くとうん…と…。

今まで上の子はこんなに靴連れしたことはなく、ふと気になりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

靴擦れなかったです。でもうちはずっとムーンスターだったので、合う合わないはありそうですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシックスは幅が狭くて痛がりました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも普段asicsです!
でもアンパンマン大好きでムーンスターのアンパンマンのも買いました😊
同じようにやっぱり硬いなーと思います!
ムーンスターも良いとは言われてるけどやっぱりasicsに比べるとasicsの良さが目立つんだなと思ってます✨