コメント

4児ママ
昔通っていたのですが稲屋にあります!
子供たちも行かせようかなと思ってます。
4児ママ
昔通っていたのですが稲屋にあります!
子供たちも行かせようかなと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
産後の生理について。 6月27日に生理が終わったんですが、今朝トイレ入ったらオリモノシートに茶オリがついてました💦 え、なんですかね😭 え?なんで?って怖くなったんですけど、同じ経験ある方いますか⁇💦 ちなみに6/27に…
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稲屋にあるんですね!
うちから近いので、もし良ければ教室名教えていただけませんか…?
ネットで検索したら出てきますでしょうか?
4児ママ
それが出てこなくて😵
住宅街の奥にあるんですけどね💦
週1で月3000円かそれぐらいだったと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
通ってる人の紹介とか、ほんとに近所の人しか分からない感じなのですかね😢
小学校の近くですか??
うちは住所は稲屋では無いので、またその辺りのマップなどで探してみます😌
4児ママ
稲屋といっても備後と稲屋の境目って感じです💦
小学校も近いですねー!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
多分、まぁまぁ近いところには住んでると思います🤔笑
4児ママ
じゃあご近所さんとかに聞いてみるとわかるかもしれないですね😊