雑談・つぶやき コストコまで値上げか…そこまでの恩恵を受けてるかわからないからやめよ… コストコまで値上げか… そこまでの恩恵を受けてるかわからないからやめようかな。 買うのはオキシと洗剤と薬くらい🤣🤣 葛根湯安いのは魅力的なんだよなー… 最終更新:2月2日 お気に入り 洗剤 葛根湯 コストコ りんご(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コストコ結局年会費も払ってるし割高ですよね🥺 2月1日 りんご 割高ですよね💦 家電とかもコストコで買って食材も大人数でシェアすれば安いのかもしれないですが、年に数回行く程度だと年会費分すらお得に買えてるからわからないです😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
割高ですよね💦
家電とかもコストコで買って食材も大人数でシェアすれば安いのかもしれないですが、年に数回行く程度だと年会費分すらお得に買えてるからわからないです😂