コメント
退会ユーザー
39週でした😊
ママリ
まだ子宮口は開いてないけど大きさ的に予定日超えると大きくなりすぎて良くないとのことで39週で誘発からの無痛分娩でした!(n*´ω`*n)
退会ユーザー
39週でした😊
ママリ
まだ子宮口は開いてないけど大きさ的に予定日超えると大きくなりすぎて良くないとのことで39週で誘発からの無痛分娩でした!(n*´ω`*n)
「経産婦」に関する質問
経産婦のみなさーん!! 内診グリグリってすごく痛いですよね?🤔 今日内診だったのですが、帰宅後少し出血?おしるし?がありました! あれー?グリグリされたっけ?って 思いながらつつ、様子見してます。笑 先週で300…
妊娠初期のお腹の出かたについて もうすぐ妊娠11週になります、ありがたいことに悪阻は軽く、体重は妊娠前と増減ないのですが、最近お腹が出てきてズボンがかなりキツイです💦(ホック留めれません…) ちなみに 体型は普通…
今日26週2日の健診に行きましたが赤ちゃんの推定体重が1139gでした。 大まかな目安であるのはわかっていますが3キロもなく産まれてきた1人目より毎回ずっと大きくきてるのでビッグベビーになるのかなとおそれています😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!!!