妊娠・出産 周南市田中病院で、経産婦で計画無痛でご出産された方にご質問です!何週… 周南市田中病院で、経産婦で計画無痛でご出産された方にご質問です! 何週目に入院、ご出産されましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 経産婦 出産 田中病院 周南市 うさぎ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 39週でした😊 2月4日 うさぎ ありがとうございます!!! 2月4日 ママリ まだ子宮口は開いてないけど大きさ的に予定日超えると大きくなりすぎて良くないとのことで39週で誘発からの無痛分娩でした!(n*´ω`*n) 2月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!!!