お金・保険 楽天証券について教えてください😭現在、積立NISAをしているのですが引き… 楽天証券について教えてください😭 現在、積立NISAをしているのですが 引きおとしの口座がゆうちょ銀行にしてあります。 マネーブリッジ申し込みというのをみつけ これに申し込みすれば楽天銀行から引きおきとし されるのでしょうか? そちらのほうが、ゆうちょより、いいですよね? はじめたばかりでよく分からず🥹🥹 教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 2 楽天 銀行 ママリ コメント はなまる 楽天証券でつみたてNISAしてます☺️ マネーブリッジ設定すると楽天銀行から自動でお金のやり取りされるので完全放置でいけますよ! 4時間前 ママリ ありがとうございます😊 助かりました! 楽天銀行に預けてあるお金から 引かれるんですよね?? すみません、アホすぎて、、 4時間前 はなまる そうですそうです! 例えばその都度証券口座にお金が移動になります! 4時間前 ママリ ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
助かりました!
楽天銀行に預けてあるお金から
引かれるんですよね??
すみません、アホすぎて、、
はなまる
そうですそうです!
例えばその都度証券口座にお金が移動になります!
ママリ
ありがとうございます😭