家事・料理 ラボンの柔軟剤入り洗剤使われてる方いますか⁉️香り何がいいとかありま… ラボンの柔軟剤入り洗剤使われてる方いますか⁉️ 香り何がいいとかありますか⁉️ 最終更新:2月1日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 私は青が好きでしたが、家族に不評のため白にしました👐🏻 ただ柔軟剤入り洗剤だとあんまり匂いしなかったです😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 白に柔軟剤もプラスで今使ってる感じですか? 2月1日 ママリ 洗浄力が物足りなかったので今は変えました💦 1本で済めば安いな〜と思って買ってみたのでプラスで柔軟剤は試さなかったです😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白に柔軟剤もプラスで今使ってる感じですか?
ママリ
洗浄力が物足りなかったので今は変えました💦
1本で済めば安いな〜と思って買ってみたのでプラスで柔軟剤は試さなかったです😂