サプリ・健康 お恥ずかしながら性行為後に膣が痒いです。何かおすすめの解決法ないで… お恥ずかしながら性行為後に膣が痒いです。 何かおすすめの解決法ないですか? 彼と性行為後から膣が痒いです。 考えられる原因としては ・コンドーム→今まで痒くなった事がない。 ・おもちゃ→新品ではない感じだったので彼が前の彼女?と使っていた物だったから。 一番考えられるのはおもちゃです。 でもそこから膣が痒くなる事ってあるのでしょうか? 何か解決法ないでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り おもちゃ おすすめ 性行為 コンドーム ママリ コメント みい 性病の検査した方が良い気がします💦 おもちゃも清潔ではなさそうですし… 2月1日 退会ユーザー 婦人科に行く コンドームではかゆくならないと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント